Главный тренер новомосковского «Химика-Арсенала» Сергей Подпалый заявил, что матч 23-го тура центральной группы второго дивизиона против ногинского «Знамени» (1:1) получился тяжёлым.

«Игра была тяжёлая. В первый раз играли в такую жару. Было видно, что и нам, и сопернику тяжело. Поэтому игра получилась немного вязкой. Пропустили необязательный гол в первом тайме. Были у нас неплохие подходы, но потом получили эту контратаку. Соперник хорошо разыграл, и подача там была точная, и они забили гол. Сказалось то, что играли с дороги. Было видно, что вышли и не сразу разбежались. У нас молодая команда, поэтому естественно, что много ошибок допускали. Молодцы, что дотерпели и сравняли счёт. Взяли очко», – сказал он в пресс-конференции.

«Выделять особо никого не хотелось бы. Но Изотов забил гол. Удачно попал, хорошо исполнил. Не стал на силу бить, а он у нас любитель это делать. Он очень неплохо отработал по такой жаре, а в концовке еще и обороне стал помогать. Его можно отметить. Остальные сыграли кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже. Сказалась жара. Не в своей тарелке себя ощущали, привыкли уже в холод играть», – добавил Подпалый.