Полузащитник казанского «Рубина» Михаил Костюков заявил, что команде пришлось приложить силы и мужество, чтобы победить в 29‑м туре чемпионата России тульский «Арсенал» (4:2).

«Тяжёлая игра была, к перерыву горели 0:2. Но хорошо, что у нас хватило сил и мужества на таком поле в такую погоду переломить ход матча. В перерыве были внесены коррективы, и заслуженно, я считаю, выиграли. Мы потратили много эмоций, когда такие матчи выигрываешь, много эмоций оставляешь на поле. Когда забиваешь первый гол, второй, третий, выплескиваешь все эмоции. И тут я забиваю четвертый, который дебютный для меня в «Рубине». Поэтому сейчас никаких эмоций уже не осталось», – сказал он в интервью пресс-службе «Рубина».

Костюков добавил, что «Рубину» было необходимо побеждать.

«Во-первых, мы сами прекрасно все понимаем, какая цена была у этого матча, тем более мы знали, как сыграли вчера «Сочи», у нас с ними одинаковое количество очков. Поэтому по-любому надо было сегодня выигрывать. Игра не складывалась, я в раздевалке в перерыве немного находился, поэтому краем уха слышал пару фраз. А уже когда выходил на замену, Леонид Викторович сделал напутствие. Впереди игра с «Ротором», все будет зависеть только от нас. Если мы выигрываем эту игру, то будем смотреть на конкурентов. Главное – нам выиграть», – заключил хавбек.