Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Парфёнов заявил, что к поражению в матче 29-го тура чемпионата России от казанского «Рубина» (2:4) привели странные решения судьи Кирилла Левникова.

«Сейчас кто-то подумает что мы ищем оправдания, но есть объективные вещи, которые реально повлияли на результат. Правильно играли, забили прекрасные голы, ещё имели возможность. В один момент всё перевернулось непонятными решениями. Вернее, для меня понятными, потому что я понимал всё с первых минут. Я играл в футбол, знаю, о чём говорю. Не мой стиль оправдываться.

Соперник получил преимущество на одного футболиста, плюс сразу забил мяч. Конечно, они хотели сравнять счёт, повести игру. Но если посмотреть, на Беляеве было нарушение. С ЦСКА у нас было удаление игрока в таком эпизоде, мы играли вдесятером. Мне кажется, все моменты видны на ладони. Мы готовились играть в равных составах, не с такими чудесами. Пока справлялись в равных составах, могли довести матч до победы. Потом стало тяжело», – цитирует его официальный сайт болельщиков «Арсенала».