Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско заявил, что его подопечным пришлось учесть особенности игры тульского «Арсенала» в матче 28-го тура чемпионата России.

«Непросто игра шла, потому что было много потерь мяча. Не могу вспомнить игру, где было бы такое количество потерь мяча. Но надо сказать, что ошибались обе команды.

Я думаю, что всё можно объяснить тем, как мы готовились. Вы знаете, что у нас один из лучших прессингов, но сегодня мы решили немного изменить подход к игре. Мы видели, как тут обожглись «Динамо», «Краснодар», ЦСКА и «Сочи». Мы стали чуть ниже встречать команду, и была ставка на контратаки, и это не увенчалось успехом, потому что, повторюсь, было много потерь мяча. Да, «Зенит» тоже здесь сыграл вничью», – цитирует его «Чемпионат».

Тедеско не согласен с мнением, что полузащитник Квинси Промес выглядел не очень убедительно.

«Промес ни в коем случае не потерялся – он хорошо играет и помогает команде. Сегодня в матче с «Арсеналом» за 10 минут до конца матча мне показалось, что он подустал, поэтому мы сделали замену. Квинси провёл очень хороший матч», – отметил тренер.