Комментатор Константин Генич считает, что московский «Спартак» в матче 28-го тура чемпионата России выиграет у тульского «Арсенала».

«Для «Спартака» стратегия на этот матч понятна, как земля за колхозом. Есть, конечно, свои потери. Не сыграет основной вратарь Максименко, не сыграет и дисквалифицированный Айртон. Есть проблемы с Масловым и Кутеповым. Опять придется Тедеско перекраивать линию обороны. Но у «Спартака» в порядке группа атаки – Квинси, Ларссон, Соболев. Учитывая, что у «Арсенала» не сыграют основные центральные защитники Бурлак, Григалава, а также Хлусевич и Панченко, под вопросом Луценко, у «Спартака» есть все шансы выиграть. Да, Тула играет дома, но приедет в город огромное количество болельщиков «Спартака». Красно-белые будут чувствовать себя как дома на (стадионе «Спартак»).

Думаю, «Спартак» выиграет. И минимум 2 мяча спартаковцы забьют. Давненько не забивал Квинси Промес, может, он сумеет отличиться. Ларссон в большом порядке, Соболев рвет и мечет», – цитирует его «Рейтинг букмекеров».