Главный тренер новомосковского «Химика-Арсенала» Сергей Подпалый разочарован поражением в матче 20-го тура центральной группы второго дивизиона от «Рязани» (0:2).

«Опять наступаем на те же грабли. Получаем в свои оборота необязательный пенальти, не смогли разобраться вратарь и защитники. И тут же – стандартное положение. Во втором тайме вроде получили преимущество, было удаление. К сожалению, сотрясение получил Мингазов. Надеюсь, пара дней пройдет, и он восстановится. И так у нас проблемы с составом, не хотелось бы еще одного человека терять. 

Получили большинство, было время, чтобы отыграться. Но, к сожалению, и у нас случилось удаление. Игра выравнялась. «Рязань» – более опытная команда. Там много ребят, которые и в первой лиге поиграли. У них было преимущество по владению мячом. Хотя в первом тайме моментов-то у них не было. Это мы сами себе нарисовали голы. Мы неудачно сыграли в атаке, было мало подходов, моментов ударов. Хотя на это обращаем внимание. Молодежь сыровата еще. Во втором тайме у нас играли 4 человека, которых взяли из КФК. Им еще нужно перестроиться. Нужно время, чтобы чему-то научить их», – сказал он на пресс-конференции.