Главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин заявил, что с ним никто не контактировал по поводу участия защитника Александра Денисова в матче 26-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала».

Ранее сообщалось, что «Арсенал» попросил не задействовать в матче арендованного у него Денисова. Президент «Тамбова» Ольга Коновалова заявила, что официального обращения от тульского клуба не поступало, и предположила, что такая договорённость есть с Первушиным. Спортивный директор «Арсенала» Андрей Рудаков заявил, что решение, сыграет ли Денисов против канониров, примет Первушин.

«Ко мне никто не обращался по поводу Денисова. Александр тренируется, готовится к матчу. Честно говоря, вы меня в тупик поставили. Пока никаких контактов со мной не было. Может, на сегодняшней тренировке что-то объявят, она в 16:00 начнется. Сейчас Денисов готовится к игре против тульского «Арсенала». Странно, что спортивный директор «Арсенала» и гендиректор «Тамбова» указывают на меня в этом вопросе», – цитирует Первушина Sport24.