Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Парфёнов заявил, что перестановки, сделанные по сравнению с предыдущей игрой, положительно сказались в матче 25-го тура чемпионата России против «Краснодара» (1:0).

«Был сложнейший матч с ЦСКА, по сути, тайм в меньшинстве играли, пропустили в концовке обидный мяч. В первую очередь важен был момент психологии и выбора игроков на этот матч. Мы сделали 5 изменений и угадали с игроками, которые вышли на поле. Они добавили свежести и организации в действиях. Если «Краснодар» распустить, то их исполнительское мастерство высокое в любом состоянии. Сегодня терпеливо команда отрабатывала, хорошие моменты в атаке создавала. Думаю, команда заслужила победу сегодня», – цитирует его официальный сайт болельщиков «Арсенала».

Парфёнов доволен нацеленными дальними ударами подопечных.

«Каждую игру акцентируем, что важно атаковать, угрожать воротам с этих дистанций. Если не бьёшь, не атакуешь, сложно забивать голы. Радует, что дальние удары получаются подготовленные, а не просто удар ради удара», – отметил тренер.

Парфёнов поблагодарил болельщиков за поддержку.

«Спасибо стадиону, болельщикам. Поддержка сильно вдохновляла команду, это важно. Хотелось бы ждать болельщиков всегда, каждый матч. Бывают непростые моменты у каждой команды, важно быть вместе», – заключил он.