Конфликт между игроками тульского «Арсенала» и тренерами московского ЦСКА после матча 1/4 финала Кубка России зафиксирован в документах.

«В протоколе главного арбитра матча указано, что в подтрибунном помещении по окончании игры произошла словесная перепалка между представителями команд. Аналогичная запись есть и в рапорте комиссара. Кроме того, комиссар предоставил видеозапись, которая подтверждает факт перепалки. Рядом с этими событиями находился ассистент судьи матча. Его рапорт запрошен КДК РФС», – цитирует главу КДК Артура Григорьянца «Чемпионат».

Ранее то же издание сообщило, что после игры в подтрибунном помещении игроки «Арсенала» Гия Григалава и Гурам Аджоев-младший выразили недовольство тем, что за фол против полузащитника канониров Александра Ломовицкого футболист ЦСКА Наяир Тикнизян получил только жёлтую карточку. Они предъявили претензии тренерам армейцев. Братья Василий и Алексей Березуцкие ответили арсенальцам, и началась словесная перепалка. До драки дело не дошло: спорщиков растащили представители обеих команд.