Главный тренер раменского «Сатурна» Сергей Жуков разочарован тем, что его подопечные не смогли выиграть в 17‑м туре центральной группы второго дивизиона у новомосковского «Химика-Арсенала» (2:2).

«Матч получился неоднозначным. Настрой вроде был хороший, начало матча было неплохим. Затем пропускает обидный гол. Но потом сравняли. Очень много было хороших подходов. Должны были реализовывать те моменты, которые создавали. Во втором тайме судьи поставили пенальти. Был он или не был? Если назначили, значит были для этого какие-то предпосылки. 

Во втором тайме имели преимущество в одного игрока. Но все-таки лучше надо было использовать пространство, свободные зоны, чтобы вскрывать эшелонированные редуты соперника. Обидно, конечно. Народ пришел, хотелось порадовать болельщиков победой. Те моменты, которые у нас были, надо было реализовывать. И была бы отличная возможность для победы. Но ничего страшного. Просто надо уже перестраиваться, настраиваться на более серьезные игры, правильно готовиться, чтобы показывать все свое мастерство и умение. Поблагодарил ребят за игру. Теперь готовимся к Курску», – сказал он на пресс-конференции.