Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Парфёнов заявил, что у канониров были шансы победить в 24‑м туре чемпионата России екатеринбургский «Урал» (0:2).

«Игра так складывалась, что могли вести в счёте, игра могла развиваться по-другому, но можно сказать, что стандарт решил исход, потому что соперник свой стандарт использовал, а мы нет. Думаю, обоюдные шансы были что у той команды, что у другой. Во втором тайме немного перестроились, начали оказывать давление, создавать моменты, но реализация – та фаза, о которой ты можешь говорить, что нужно забить, но игроки же тоже это понимают.

Конечно, нереализованный пенальти подломил команду. Забивай, получай преимущество. Прекрасно понимаете, что это была вторая минута, и всё могло бы пойти по-другому. Но мы сейчас рассуждаем о том, если бы да кабы, а это неправильно. Я хочу сказать, что это хороший матч. Моменты были в атаке, иногда вели игру. Но так сезон складывается, что с самого начала нужно терпеть и двигаться дальше. Ещё достаточно туров, где можно набирать очки», – сказал он в интервью «Матч Премьер».