Главный тренер новомосковского «Химика-Арсенала» Сергей Подпалый считает, что его подопечные не заслуживали поражения в матче 16-го тура центральной группы второго дивизиона от курского «Авангарда» (1:2).

«Считаю, проиграли незаслуженно. Имели большое преимущество, но пропустили первый гол... Не знаю, возвращаться ли к теме судейства... Не хотелось бы. Но, считаю, первый гол придумал судья. Поставил какой-то непонятый спорный, отдал мяч сопернику. «Авангард» одним касанием ввел мяч в игру. Наши полузащитники, естественно, не ожидали этого, пропустили контратаку, гости забили гол. Потом снова в первой тайме имели преимуществом по игре, владели мячом, но не забили. 

Во втором тайме получилось то же самое. Пропустили с аута, сами ошиблись. Соперники далеко вбросили мяч. В результате – второй пропущенный гол. Это была чисто позиционная ошибка. При счете 0:2 забили быстро. При 1:2 имели 2 или 3 хороших момента. Есть претензии к некоторым футболистам. Будем разбирать эту игру, чтобы исправить эти неудачные моменты», – сказал он на пресс-конференции.