В тульском «Арсенале» не осталось травмированных футболистов.

«С радостью могу сказать, что на данный момент лазарет пуст. Все футболисты здоровы», – сказал главный врач «Арсенала» Александр Резепов в интервью пресс-службе клуба.

«Нам потребовалось провести большую работу, чтобы подготовить его к игре с «Ахматом». Нужно отдать должное Костадинову, он большой профессионал и настоящий боец. Полностью отыграл матч в Грозном, бился за команду. Мы понимаем, что он капитан сборной Болгарии и должен помочь своей национальной команде в отборочных играх к чемпионату мира. Ждем возвращения Георги и других наших сборников целыми и невредимыми», – добавил он.

Резепов сообщил, что в команде пристально следят за ситуацией с коронавирусом.

«Мы регулярно проводим тестирование, напоминаем футболистам, что в общественных местах нужно строго соблюдать масочный режим и беречь себя. Просим ребят минимизировать возможные контакты вне тренировочной базы. Сейчас погода не очень хорошая и, если вдруг у кого-то появляются симптомы простуды или поднимается температура, мы изолируем этого человека и проводим дополнительно экспресс-тестирование. К счастью, в этом году ковид обходит нас стороной», – заключил Резепов.