Полузащитник тульского «Арсенала» Александр Ломовицкий рассказал, что молодёжная сборная России готовится к матчу 2‑го тура чемпионата Европы против Франции.

«Настроение боевое, начали турнир с победы, как и планировали. Теперь готовимся к французам. Пока смотрели только нарезки первого матча. Там игра была закрытая, мало моментов. У одних один удар в створ, у других – два. Будем разбирать, тренеры подскажут, что делать против такой команды. Датчане показали, что играть здесь можно с любой командой, с любым соперником добиваться результата. На таком турнире предсказать результат заранее невозможно», – цитирует его РИА «Новости»

«Хорошо себя физически чувствую, морально тоже, прошел хорошую предсезонку. Сколько дадут, столько и сыграю. Вообще здесь все ребята в отличной форме, готовы дать бой в ближайших двух матчах», – добавил он.

Ломовицкий отметил, что поля в Венгрии, на которых проходят матчи чемпионата, не очень высокого качества.

«Да, поле в Дьере жестковатое было, но пока не знаю, на каком будем играть в Сомбатхее. Впрочем, все в одинаковых условиях. Чем хуже поле, тем лучше игра будет», – заключил он.