Жена защитника тульского «Арсенала» Максима Беляева Кристина Беляева опровергла слухи о том, что её муж отстранён от выступлений за то, что собирается переходить в другую команду.

Ранее в среде болельщиков появилась информация, что у Беляева на самом деле нет травмы, а на самом деле он отстранён от игр из-за того, что хочет перейти в московский «Локомотив» и не собирается продлевать контракт с канонирами.

«История одного чемодана, или Как рождаются сплетни.

Дорогие друзья, я сейчас вам расскажу юмористическую историю, которая раскроет вам технологию производства сплетен, слухов и прочей грязной мишуры. Берите попкорн.

Так сложилось, что мой муж 23 января получил повреждение во время контрольного матча на сборах. Повреждение не серьёзное, но достаточно противное, и на восстановление потребовалось время. Ничего удивительного, так в футболе бывает. Однако удивительно для некоторых болельщиков «Арсенала» оказалось то, что Максим в принципе получил травму, ведь как он мог её получить, если 5 лет уже в «Арсенале» играл без травм, как железный человек, выходя в каждом матче, наиграв 100 матчей первым в премьер-лиге за «Арсенал» за короткий срок и тут... получил травму – на тебе!

Так не бывает!
Что-то тут нечисто!
Давайте разбираться!

А у него же заканчивается контракт. Значит, он не хочет играть, чтобы поберечь себя перед новым контрактом. А ещё он и с «Арсеналом» не хочет переподписывать. Значит, поэтому и не играет. А ещё и на гостевой «Локомотива» была информация, что он мог летом перейти в «Локомотив». Всё! Точно! Он уже с кем-то подписал контракт!» – взорвалась мнениями гостевая.

А Максим тем временем восстанавливается, тренируется по своей программе, и он, и я, и близкие ждём его возвращения на поле, как праздника, ведь это важно, я вам открою тайну, в первую очередь для нас.

Но пожар среди болельщиков не утихает, а только разгорается с новой силой, и нам начинают писать взволнованные болельщики, порой не сдерживаясь в выражениях. Я ответила одному, другому, третьему, причём даже оправдываясь, так как их уверенность в грехе моего мужа зашкаливала. Я каждого попросила донести до всех остальных, что слухи не имеют ничего общего с реальностью, а точнее это чушь собачья. Однако либо не до тех людей доносили, либо информация так и не дошла.

И тут небольшое, но очень важное отступление. Так уж получилось, что наш дом, родители и наши животные находятся в Москве, не в Туле. В Туле мы живём временно. И так получилось, что футболистам иногда дают выходные...

И эти выходные мы любим проводить, как нормальные люди, с семьёй, дома, а дом, как я уже написала, не в Туле, дом в Москве. А ещё есть вещи. Личные вещи. Которые мы с собой возим в Москву и из Москвы. Эти вещи для удобства мы кладём в чемодан.

Так вот. Дали на днях выходной. Закинули мы чемодан в машину и поехали в Москву, домой. Там у Максима также было запланирована контрольная МРТ и визит к остеопату для восстановления от повреждения.

Не успели мы добраться домой, как нам присылают комментарий с гостевой: «Тем временем Беляев был замечен за загрузкой своих чемоданов в автомобиль». А дальше мне фраза понравилась даже больше: «Никакого намёка на травму замечено не было! Видимо, мы что-то не знаем...»

По версии данного комментатора, из одного чемодана стало несколько чемоданов, а травма чтобы стала заметной, он, видимо, должен был ползком добираться...

А где вы были прежде? Мы ездим из Москвы и обратно в Тулу от 1 до 3 раз в неделю на протяжении 5 лет. Где раньше были эти папарацци? Что вам рассказать ещё? Мы ездим домой, в Москву, с чемоданом, с одним чемоданом. Последнее время с красным, но раньше был голубой.

И смех, и грех.

И вот вернулись мы в Тулу, Максим приступил к тренировкам в общей группе (эта новость, как я могу предположить, сейчас должна немного отрезвить некоторых болельщиков), приехал после тренировки домой, то есть в съёмную квартиру в Туле (для полной ясности), и тут мне пишут, что Максим-то замечен был с КУЧЕЙ (уже с кучей!) чемоданов и едет он в сторону Черкизово, а Тула, оказывается, прощается уже с ним.

Дорогие болельщики, мы вас очень любим, ценим и благодарны, что вы нас веселите в тяжёлый для нас период!» – написала она в микроблоге в «Инстаграме».