Полузащитник тульского «Арсенала» Владислав Пантелеев заявил, что победа в матче 22-го тура чемпионата России против московского ЦСКА (2:1) далась тяжело.

«Победа пришла через кровь, слёзы и пот. Такая победа – очень важная и ценная. Несмотря на такую концовку и удаления. Сейчас испытываем облегчение. Концовку матча смотрел по телевизору. Я просто сходил с ума и очень сильно переживал за ребят. Словами это не описать», – сказал он в интервью СМИ.

«Сделали, конечно, корректировки небольшие после прошлого матча – и по прессингу, и по позиционной обороне. Думаю, сегодня это получилось, и это было видно. И в контратаки хорошо выбегали. И моменты у нас были. Так что сегодня мы хорошо сыграли. Мы сегодня были единым целым. 11 человек сегодня вышли биться. Выиграли за счет этого», – добавил алексинский хавбек.

Пантелеев добавил, что бойкот болельщиков «Арсенала» в первом тайме мотивировал его.

«В какой-то момент поймал себя на мысли: «Мы вышли, нас не поприветствовали». А ЦСКА их болельщики поприветствовали. Подумал: «Значит, нужно будет хорошо поработать». И по ходу игры почувствовал, что трибуны потихоньку снова начинают нас поддерживать, в позитивные моменты стали нас подбадривать. Это придало сил. Спасибо болельщикам, что приходят. Мы в тяжелой ситуации, но мы – все вместе», – заключил он.