Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Парфёнов разочарован тем, что его подопечные болезненно отреагировали на первый пропущенный мяч в матче 21-го тура чемпионата России против московского «Локомотива» (0:3).

«Контролировали матч, но один момент... Надо терпеть и не сдаваться. Забил соперник мяч – есть достаточно времени, надо исправлять ситуацию, а не переживать. Когда начинаешь переживать, получаешь второй. Тот момент, который непрост для команды. Я знаю одно: если искать крайних, будет неправильно. Мы вместе виноваты, а главный тренер – номер один. Исправлять ситуацию надо вместе. Бывают такие сезоны у команд. В прошлом сезоне те команды, которые сейчас наверху, имели такие сложности. Это не успокоение, но, если исправим ситуацию, будем сильнее», – цитирует его официальный сайт болельщиков «Арсенала».

«Я уверен, что преданные болельщики переживают. Поверьте, нас эта ситуация тоже не устраивает. У игроков есть имена. Мы сделаем то, что должны сделать в плане результата для команды», – добавил Парфёнов.