Агент Дмитрий Селюк допустил, что матч 20-го тура чемпионата России между «Тамбовом» и волгоградским «Ротором» был договорным.

«Чтобы обвинять в договорном характере матче, надо иметь доказательства. Я не могу говорить, что матч был не честным. Знаю, что болельщики в соцсетях сомневаются. Считаю, что дальше букмекерские конторы не должны принимать ставки на матчи «Тамбов» до конца чемпионата.

Набранные футболисты очень странные. Я предлагал «Тамбову» своих клиентов. Но 3 человека, которые должны были быть, уехали еще перед матчем с «Ротором». Так что в «Тамбове» нет ни одного моего игрока. Я хотел им помочь, но когда увидел, кем заполняется команда, желание пропало. Это точно не для моих футболистов. Я хорошо знаю руководство «Тамбова», но, к сожалению, они выбрали не тех игроков. Если они так сыграют еще один матч, то всех 25 футболистов можно внести в черный список. Чтобы они больше нигде не выступали. Считаю, что РФС может инициировать проверку игры, учитывая резонанс.

Когда там играли мои футболисты, все сражались до конца. И никаких сливов не было. От матча «Тамбов» – «Ротор» действительно смердит. Но, думаю, команда проиграет все матчи до конца сезона», – цитирует его «РБ-Спорт».