Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев заявил, что осенью главному тренеру Дмитрию Парфёнову не хватило времени и выбора игроков, чтобы улучшить результаты.

«Парфенов возглавил команду поздней осенью, толком подготовиться к матчам не было времени. К тому же у нас было катастрофическое количество травмированных. Тренерскому штабу пришлось экспериментировать с составом. Те игроки, кто выходил в последних турах, показали достойный футбол. На мой взгляд, во многих матчах нам просто не хватило удачи и опыта. Сейчас, слава Богу, все здоровы, каждый играет на своей позиции, есть конкуренция. Все прекрасно понимают, что мы очень много упустили в первой части чемпионата, сейчас нужно наверстывать, чтобы закончить сезон на достойном месте в таблице», – сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Аджоев добавил, что Парфёнову удалось создать в команде хорошую атмосферу.

«Мне импонирует, что Дмитрий Парфенов и его помощники сумели создать в команде позитивную атмосферу. Это помогает правильно выполнять всю работу. С первых официальных матчей года мы увидим игру «Арсенала», по которой сильно соскучились», – убеждён он.