Защитник тульского «Арсенала» Николай Рассказов вошёл в сборную игроков чемпионата России, разочаровавших в 2020 году.

«Не воспользовался шансами, которые получил в концовке чемпионата 2019/2020, и угодил в глухой спартаковский запас, сыграв в августе и сентябре 1 матч за вторую команду в ФНЛ. В октябре ушел в аренду в тульский «Арсенал», вместе с которым успел провалиться едва ли не до зоны прямого вылета. 9 матчей в стартовом составе (+1=2–6), 0 результативных действий», – пишет Rusfootball.

В ту же команду попали экс-полузащитник канониров Зелимхан Бакаев.

«На Бакаева-старшего в «Спартаке» рассчитывали как на лидера и конструктора атак, и в 2019 году он вполне справлялся с этой ролью. Но в уходящем году игра Зелимхана заметно поблекла, в большинстве матчей он был практически незаметен на поле. Внешне благополучная статистика (4+3 в 12 матчах во всех турнирах прошлого сезона, 1+7 в 20 матчах нынешнего) не должна обманывать – почти вся она приходится на начало года и небольшой отрезок с конца августа по конец сентября.

Возможно, продуктивно встроить Зелимхана в игру получится у нового тренера, который придет на смену Доменико Тедеско – немец явно не смог найти Бакаеву оптимальное применение. Только когда еще произойдет эта смена?» – пишет издание.