Тульский «Арсенал» выступил с официальным заявление по поводу взлома аккаунта гендиректора клуба Дмитрия Балашова на гостевой официального сайта болельщиков.

«Полтора месяца назад на официальном сайте болельщиков «Арсенала» для неформального общения генерального директора ПФК «Арсенал» Дмитрия Балашова с поклонниками нашего клуба был создан аккаунт с ником «123».

19 декабря в 22:40 Дмитрий Викторович с личного аккаунта зашел на сайт болельщиков, чтобы по достигнутой ранее договоренности ответить на многочисленные вопросы.

Однако примерно через час была взломана почта генерального директора, а вместе с ней и его личная страничка на гостевой сайта болельщиков. Служба безопасности ПФК «Арсенал» связалась с администраторами ресурса и начала служебную проверку. На данный момент аккаунт «123» заблокирован. О результатах проверки мы сообщим в ближайшее время.

Приносим искренние сожаления за хамское поведение неустановленных лиц, которые от имени генерального директора ПФК «Арсенал» в неприемлемой форме общались с нашими болельщиками», – говорится в заявлении.

В клубе сообщили, что 28 декабря на «Арсенал-ТВ» пройдет большая пресс-конференция с участием Балашова.

Ночью 20 декабря пользователь под ником «123» нецензурно выражался на гостевой и выразил недовольство болельщиками.