Бывший главный тренер тульского «Арсенала» Игорь Черевченко, комментируя конфликт между наставником московского «Спартака» Доменико Тедеско и тренером «Сочи» Дмитрием Бородиным, заявил, что оба оставили у него хорошее впечатление.

«Все по-разному выплескивают эмоции: кто-то ведет себя так, кто-то по-другому. Я к этому нормально отношусь, потому что сам человек очень спокойный. Не знаю, что там Дима Бородин сказал. Мы с ним ещё в «Торпедо» играли и поддерживаем связь — могу сказать, что он тоже очень спокойный парень. Для того чтобы занять чью-то сторону, нужно четко понимать, что происходило. Я, конечно, читал в прессе и смотрел какие-то видео, но полной картины нет. А когда кто-то что-то услышал, кто-то пересказал — мне это неинтересно. 

Знаете, когда мы недавно заехали в отель перед матчем с ЦСКА, то пересеклись с тренерским штабом «Спартака». Как я понял, они там живут постоянно. В холле пообщались с Доменико. Он очень хорошо говорит по-русски. Не знаю, что происходит во время матчей и на эмоциях, но в быту мы встретились впервые, и у меня сложилось хорошее впечатление», – цитирует его «Чемпионат».