Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Парфёнов заявил, что канониры владели преимуществом в матче 19-го тура чемпионата России против волгоградского «Ротора» (1:0).

«Я думаю, все видели, что мы владели преимуществом. Единственный свой шанс соперник использовал. Это повторяется уже не первый матч», – цитирует его «Футбол на Куличках».

Парфёнов добавил, что одной причины, по которой «Арсеналу» не удаётся выиграть под его руководством, нет.

«Одной причины нет. Проблемы комплексные. Во-первых, это всё было по ходу сезона. Много моментов приходится исправлять по ходу. И вы видите, какое нервное напряжение у команды, потому что уровень футболистов достаточно хороший и вернуть уверенность можно только трудом и победами. 

Впереди ещё достаточно матчей. Есть сборы. Будем смотреть, как нам лучше подготовить команду к возобновлению сезона. Нам не хватает победы. Взять наш любой матч. Он очень качественный по содержанию. Мы достаточно матчей владели преимуществом, как, например, сегодня. «Ротор» ждал свой шанс и использовал его, реализовав пенальти. Помогли товарищи, которых нельзя комментировать. До этого у нас был такой же матч. Думаю, шансы «Ротора» с такой помощью судей увеличиваются», – заключил тренер.