Полузащитник тульского «Арсенала» Сергей Ткачёв разочарован поражением в 18‑м туре чемпионата России от «Химок» (0:1).

«Вроде моменты создаём – не летит, не залетает. А нам какой-то сумасшедший один момент, гол – и всё. Каждый должен в себе в первую очередь разобраться, понять, что не на курорте, легко не будет, впереди осталось мало игр, а нам очки нужны как воздух. Поэтому будем делать всё возможное, чтобы болельщики радовались и мы свои имена в грязь не окунали», – сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

«Можно сказать, что мы контролировали игру, но результат на табло – мы проиграли своим ближайшим конкурентам. Будем выяснять, в чём проблема. Весь тренировочный процесс, который сейчас есть, идеален. Надо собраться в кучу. В принципе, каждый день говорим об этом, но результата нет, а он необходим нам», – добавил полузащитник.

Ткачёв, вышедший в основном составе впервые после перерыва, отметил, что пока испытывает боль после травмы.

«Чувство боли ещё есть, но на эмоциях чувствовал себя уже хорошо. Всю игру тяжело, но тут ничего не скажешь – если тебе тренер доверяет, ты должен оправдывать на поле, делать что-то полезное для команды. Если результат отрицательный, значит не всё возможное сделал. Те, кому доверяют с первых минут играть, должны рвать, метать друг за друга, а не так, что кому-то холодно, у кого-то пальцы замёрзли. Такого не должно быть. Хочется друг другу в конце сезона в глаза смотреть достойно и понимать, что всё хорошо», – заключил он.