Экс-полузащитник московского «Спартака» и тульского «Арсенала» Егор Титов считает, что канониры имеют возможность отобрать очки у петербургского «Зенита» в матче 16-го тура чемпионата России.

«Третий подряд выезд для «Зенита», и это очень тяжело. График суровый у топовых наших клубов. И это идеальный момент для «Арсенала», чтобы постараться победить или как минимум отобрать очки у чемпиона. Пока начало в Туле получилось не очень хорошим для Парфенова – домашняя ничья, поражение от «Локомотива». Не скажу, что плохо выглядели с «Локомотивом», но глупейший пенальти все решил. Думаю, Парфенов сделает максимум, чтобы подготовить команду к игре с «Зенитом».

А у петербуржцев все не очень хорошо. Очки потеряли в Грозном. Проиграли почти без шансов в Риме «Лацио». Честно говоря, какая-то безнадега даже чувствовалась в действиях петербуржцев. К сожалению. Еще и Дугласа Сантоса потеряли, а он был одним из лучших в сезоне. Не будет дисквалифицированного Ракицкого, тоже большая проблема. Хорошо хоть Малком вернулся.

Конечно, «Зенит» едет за победой, но, учитывая кадровые проблемы в защите, надо обязательно четко сыграть сзади. Скорее всего, впереди Дзюба что-то придумает. Малком есть, Азмун готов выйти на какой-то отрезок. Но очень нужно сзади сыграть грамотно. А то матч за матчем пропускает команда», – сказал он в интервью «Рейтингу букмекеров».