Полузащитник тульского «Арсенала» Абдул Кадири Мохаммед доволен игрой команды в матче 15-го тура чемпионата России против московского «Локомотива» (0:1).

«Я считаю, что мы сегодня играли очень хорошо. Допускали маленькие и небольшие ошибки. Но главное, что действовали хорошо. Теперь эту игру надо забыть и все внимание уделить матчу на следующих выходных. В следующей игре мы покажем все свои лучшие качества.

Сейчас больше говорим не о тренере, а о той тактике, которую он привносит в команду. У меня были похожие тактические моменты в прошлом, поэтому ничего принципиального нового я не узнал. Это здорово, что команде внедряется новая тактика», – сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

Мохаммед добавил, что ему не было трудно менять позицию после замены Гии Григалавы.

«Конечно, это была не очень приятная ситуация. Мне пришлось переместиться с позиции опорника в защиту. Нам помешала травма Григалавы. Но, в принципе, я могу играть на любой позиции – и центрального защитника, и правого, и левого, и полузащитника. Поэтому каких-то трудностей это не доставило», – отметил он.

Мохаммед считает, что «Арсеналу» нужно стремиться к победе в следующем матче с петербургским «Зенитом».

«Конечно, матч с «Зенитом» будет для нас принципиальным и важным. С нами будут наши болельщики, мы будем чувствовать их поддержку. Мы должны будем победить. В этой игре мы покажем все свои лучшие качества», – пообещал он.