Нападающий тульского «Арсенала» Лука Джорджевич заявил, что матч 15-го тура чемпионата России против московского «Локомотива» (0:1) был важным и для команды, и для него самого.

«Поединок, конечно, был принципиальным. Это был матч с командой, из которой я перешел в аренду в «Арсенал». Для нашего клуба это была важная игра, очень долго не выигрывали. Вроде у нас были все возможности для того, что выиграть матч. И удаление у соперника было. И преимуществом владели во втором тайме. Но получили какой-то непонятный гол. Будем исправлять допущенные ошибки», – сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

Джорджевич добавил, что удаление Ведрана Чорлуки не помогло «Арсеналу» забить.

«Когда играешь в большинстве, соперник концентрируется на обороне. Они теряют игрока в нападении, а в обороне всё остается как и раньше. Если команда хорошо обороняется, как «Локомотив», то нелегко найти момент для того, чтобы забить. Мы должны были более аккуратно действовать в защите, чтобы не пропустить. А в атаке чего-то нам не хватало», – сказал он.

Джорджевич, оправившийся от травмы крестообразной связки, сообщил, что чувствует себя хорошо.

«Мы все ожидали, что после такой травмы, из-за которой год не играл в футбол, на первых порах будет очень тяжело, будет не хватать сил на 90 минут, уверенности. Но сейчас с моим коленом все хорошо, спасибо докторам. Сейчас я не чувствую никакой боли», – сказал черногорец.