Полузащитник тульского «Арсенала» Кирилл Панченко расстроен тем, что канонирам не удалось победить в 14‑м туре чемпионата России волгоградский «Ротор» (1:1).

«Тяжелая игра. Очень обидно, что не довели такую игру до победы. Все для этого было – соперник играл в меньшинстве, у нас было много подходов. Может, где-то торопились в завершающей стадии. Все в раздевалке сейчас расстроены, ведь мы настраивались только на победу», – сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

Панченко открыл счёт на 5‑й минуте.

«Эванс хорошо протащил мяч, а дальше... Мы с Лукой хорошо отрабатывали на тренировках пропуск на третьего, и поэтому тут хорошо разыграли... Я сам удивился, что так получилось... Мы хорошо начали, контролировали матч, забили быстрый гол. Всегда он придает уверенности. А мы не довели дело до конца», – сказал хавбек.

«Я проанализирую игру, просмотрю свои моменты, сделаю работу над ошибками. У нас были хорошие моменты, но сейчас не хочется переходить на индивидуальности. Мы сегодня были одной командой. И за результат должны отвечать все вместе», – добавил Панченко.