Пресс-служба правительства Тульской области подтвердила, что губернатор Алексей Дюмин «имел довольно эмоциональный разговор» с руководством «Арсенала».

«Сегодня после второго подряд поражения канониров глава региона переговорил с руководством футбольного клуба и выразил недовольство тем, что за два матча команда пропустила 8 мячей. Алексей Дюмин раскритиковал работу тренерского штаба и отметил, что такая команда, как «Арсенал», не должна занимать место внизу турнирной таблицы и показывать такой слабый футбол, как в последних матчах. Глава региона потребовал изменить ситуацию, наладить игру и улучшить позиции команды в премьер-лиге. 

При этом он сказал, что доверяет президенту клуба Гураму Аджоеву, который вывел «Арсенал» на новую высоту и сам поднял планку, которую опускать сегодня ни в коем случае нельзя. Алексей Дюмин, так же как и армия болельщиков тульского «Арсенала», ждёт и требует от клуба принципиально другой игры, другого футбола», – цитируют «Тульские новости» сообщение пресс-службы.