Фанаты тульского «Арсенала» отказались от визуальной поддержки команды, пока Сергей Подпалый остаётся на посту главного тренера.

«Поражения из матча в матч, отвратительная игра в Кубке с командами низших лиг и проход по турниру только благодаря победам в серии послематчевых пенальти.

Игроки, которые были в аренде в прошлых сезонах и выдавали игру лидеров, сейчас не понимают задач и просто теряются на поле!
На протяжении 13 туров из матча в матч мы видели множество ротаций, непонятных замен.

Прошло 13 матчей чемпионата из которых 8 матчей были провальными, 3 матча с аутсайдерами были сыграны вничью, и только 2 победы смогли лицезреть. Продолжали поддерживать команду, верить в изменения в тренерском составе и трансферной политике. Поддержка оказывалась на домашних матчах и выездных секторах, пришли игроки достойного уровня, но не произошло единственного, физрук остался у руля команды.

Всему есть грань и предел, люди продолжают верить, но вера может умирать, последние поражения 5:1 и 3:1 показали безответственное отношение к болельщикам, и теперь вынуждены действовать мы!
Мы,обьединение фанатов северной трибуны вынуждены отказаться от визуальной поддержки команды, пока Подпалый Сергей Иванович тренирует наш клуб!

Будь мужиком, уйди из клуба!

«Арсенал» – это мы!» – говорится в заявлении, опубликованном на странице фанатов «ВКонтакте».