Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий не ждёт лёгкой борьбы в матче 13-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала».

«Арсенал» – качественная команда, которая ранее потерпела первое крупное поражение в сезоне, при том, что весь первый тайм качественно оборонялась и проводила контратаки, плюс был резонансный момент с пенальти. На самом деле, у туляков стабильный, сбалансированный состав, с иностранцами высокого качества. Уверен, что нашу команду ждет крайне сложный поединок.

Чем хороши победы над такими командами, как «Зенит»? Это должно дать команде уверенность, прилив сил и дополнительную психологическую мотивацию, прежде всего, для молодых игроков. Если эффект произойдет, значит, эта победа пошла нам всем на пользу. Если эффекта не будет – будем рассматривать победу над «Зенитом», как разовое явление. Матч с «Арсеналом» крайне важен с точки зрения подтверждения этих вещей и получения дивидендов, которые можно извлечь из такой большой победы», – цитирует его пресс-служба «Рубина».