Защитник тульского «Арсенала» Николай Рассказов подтвердил, что главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско заявил ему, что он не будет играть за красно-белых.

«В принципе, так и было: с контрактом у меня проблемы и играть не буду. В таком формате. Но потом я узнал, что проблем с контрактом не было и истинную причину не узнал. Все говорили разное. Главный тренер сказал, что проблемы с контрактом и играть не будешь, потому что можешь уйти в любой момент, а руководители сказали, что с контрактом все нормально, но, скорее всего, играть не будешь», – сказал он в интервью «РБ-Спорт».

«Он сказал, что ты можешь уйти в любой момент. Но я никуда не собирался. Но в любом случае – команда идет в лидерах. Возможно, я не подходил под систему, и пошел в другую команду за практикой. И контракт новый подписал, чтобы остаться», – добавил защитник.

Рассказов отметил, что не обижен на Тедеско.

«Это часть футбола, я всего лишь игрок. Не влияю на другие моменты. Я такой же наемный работник, как и остальные. Обиды нет, это просто бизнес. Уходил с четким пониманием, что это аренда, уходил за игровой практикой», – заключил он.