Полузащитник тульского «Арсенала» Александр Ломовицкий рад победе в 11‑м туре чемпионата России над екатеринбургским «Уралом» (1:0).

«Самое главное, что команда выиграла, и мы взяли 3 очка дома. Спасибо болельщикам за то, что нас поддерживали. И спасибо ребятам за то, что выложились по полной. Это очень важные 3 очка для нас. Рад, что вернулся. Рад, что забил. И очень доволен сегодня тем, что победили.

- Мог сегодня еще стать автором голевой передачи, но Кирилл не смог реализовать момент. Поговорили после игры, ничего страшного. Впереди еще много игр, наверстаем», – сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

Ломовицкий добавил, что матч получился трудным.

«Игра была тяжелой, было очень много борьбы. Хорошо, что забили в первом тайме. Наверное, сегодня мы хотели чуть больше, чем «Урал». Поэтому и победили», – сказал хавбек.

Ломовицкий добавил, что «Арсенал» – сыгранная и хорошо укомплектованная команда.

«Мы же не просто так тренируемся. Ребята друг к другу привыкают. Чем дальше – тем будет лучше. Футболисты у нас в команде все очень хорошие, качественные. По составу вообще вопросов нет. Мы можем играть с любыми командами и при этом отталкиваться от своей игры», – сказал хавбек.

Ломовицкий отметил, что у «Арсенала» должен быть одинаковый настрой как на кубковый матч с ивановским «Текстильщиком», так и на ближайшую игру чемпионата против московского ЦСКА.

«На каждую игру, независимо, Кубок это или чемпионат, надо выходить с полной самоотдачей и добиваться результата. Потому что результат – это всегда самое важное. Будем готовиться, как к обычным играм. Идем от матча к матчу», – подытожил он.