Главный тренер екатеринбургского «Урала» Юрий Матвеев считает, что ничья была бы более объективным исходом матча 11-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (0:1).

«Более закономерным исходом сегодня была бы ничья. Мы допустили минимум моментов у своих ворот, но и создали не так много моментов у чужих. Но Тула своим моментом воспользовалась, а мы, к сожалению, не смогли. Любая победа окрыляет, каждое поражение добавляет нервозности. Но это часть футбола, надо проанализировать поражение и двигаться дальше», – сказал он на пресс-конференции.

Матвеев остался доволен игрой восстановившегося после травмы полузащитника Эрика Бикфалви и вернувшегося в команду нападающего Павла Погребняка.

«(Бикфалви) провёл достаточно качественный матч, много мячей сохранил, цеплялся, разгонял атаки, угрожал воротам. Он готов. Может, он играл не на своей позиции из-за дефицита нападающих, но по движению, самоотдаче, технико-тактическим действиям был качественный матч в его исполнении.

(Погребняк) прибыл только накануне, вышел на 15 минут, на свежачка, достаточно хорошо: навязывал борьбу, оказывал давление – то, чего мы от него ждем и просим, зная, что он умеет это делать», – сказал тренер.