Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Подпалый заявил, что у канониров не вполне получилась игра в матче 11-го тура чемпионата России против екатеринбургского «Урала» (1:0).

«Может быть, игра не совсем получилась, особенно если брать второй тайм. Первый тайм был неплохой, были хорошие моменты, хороший контроль мяча. Могли пару раз еще забить в первом тайме. Во втором же тайме было тяжеловато. Но надо учитывать погодные условия, дул встречный ветер. Тяжело было выйти из обороны, выбить мяч. Хотя просили контролировать мяч, просили держать его внизу. Играли уже по счету, боялись пропустить. Не совсем все получалось, но даже во втором тайме были хорошие моменты, и один на один выходили, и два на одного. Могли увеличить счет. Было сложно бороться с верховыми передачами, вверху много борьбы. Но справились. Давно не играли на ноль. Это всё только в плюс пойдет», – сказал он на пресс-конференции.

Подпалый отметил, что в преддверии матча Кубка России с ивановским «Текстильщиком» канонирам нельзя расслабляться.

«После победы всегда легче восстанавливаться и начинать готовиться к следующим играм. Впереди кубковая игра. Хоть соперник и является командой первой лиги, подойти надо очень серьезно к матчу. Расслабляться нельзя. Есть несколько дней до игры, посмотрим, кто здоров, у кого нет травм. Начнем готовиться к «Текстильщику». А затем – к следующим играм чемпионата», – заключил он.