Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско отрицает, что заявил защитнику Николаю Рассказову о том, что он будет играть за красно-белых.

Ранее агент Рассказова Валериюс Мижигурскис рассказал, что экс-гендиректор «Спартака» Томас Цорн и Тедеско продвигали на место ефремовца бразильца Гугу. После того как это не удалось, Тедеско подошёл к Рассказову и заявил, что тот больше не будет играть за красно-белых.

«Нет, такого не было. Я надеюсь, что спустя тот год, который мы работаем в «Спартаке», нас хорошо узнали. В футболе никогда нельзя говорить никогда. Мы всегда говорим честно с футболистами, а основным критерием является качество, которые они показывают на поле», – цитирует Тедеско Rusfootball.info.

Тедеско рассчитывает, что Рассказов получит игровую практику в тульском «Арсенале».

«Николай подписал контракт и ушел в аренду, я рад этому. Что касается агента, то я его понимаю, когда нет игровой практики, все расстроены, в том числе агент. Сейчас для Рассказова важно играть, а для агента важно то, чтобы его простили. Я всегда стараюсь понять позицию людей», – заключил тренер.