Экс-полузащитник московского «Спартака» и тульского «Арсенала» Егор Титов считает, что «Тамбов» имеет шансы на победу в матче 10-го тура чемпионата России против канониров.

«Тамбову» пришлось отпустить Обухова. Не имели морального права удерживать его в клубе. Он пошел на повышение. Да, это важный игрок был для «Тамбова», но за него получили какие-то деньги. Плюс у «Тамбова» атака не самая проблемная линия, там есть выбор. Есть Панченко, есть Карапетян, есть Костюков, есть Онугха, который мне очень импонирует (его взяли из «Краснодара‑2»).

У «Арсенала» очевидны проблемы в защите. Редкий случай, когда команда не пропускает. От «Зенита» – 3, от «Ростова» – 3, от «Химок» пропускали, даже от «Салюта» в Кубке России. А «Тамбов» в Саранске обычно очень активно действует. Не повезло, что «Спартаку» не забили. У Обухова стопроцентный момент был. Но сейчас удача должна вернуться к тамбовчанам, моменты они создают.

Важный матч для «Тамбова», в таких играх надо набирать очки. Настрой будет максимальным. Поставлю на то, что больше 1 гола забьет «Тамбов», – сказал он в интервью «Рейтингу букмекеров».