Вратарь тульского «Арсенала» Михаил Левашов заявил, что рад возвращению в состав после травмы в матче 8‑го тура чемпионата России против «Сочи» (3:2).

«Очень рад, что наконец-то вышел на поле. Потому что была непростая ситуация у меня с травмой локтя. Но, слава Богу, сейчас уже все заросло, зажило. Последние недели тренировался в общей группе и готовился к играм. Спасибо тренерам, что доверили мне место в составе сегодня. Конечно, на нас очень повлияло то, что трибуны гнали вперед. Сейчас эмоции и чувства очень замечательные. Приятно, что выиграли. Домашние победы вдвойне ценнее. Потому что мы радуем ими наших любимых болельщиков», – сказал он в интервью «Арсенал-ТВ»

«Очень важно, что не пропустили сразу второй мяч. Хотя у сочинцев были моменты. Где-то нам повезло, где-то отработали как надо. Очень важно, что сравняли счет, а затем «в раздевалку» забили второй гол. Это придает эмоций. Во втором тайме контролировали игру, играли больше по счету. Пропустили опять со стандарта. Но браво Сергею Ткачеву, который забил такие красивые голы сегодня!» – добавил голкипер.

После замены капитана Евгения Луценко повязку впервые получил Левашов.

«Не могу описать эти эмоции. Конечно, это окрыляет немного, придает уверенности в своих действиях. Это команда решила передать мне повязку. Может, больше никто не хотел ее брать. Это большая ответственность, я считаю», – отметил он.