Тренер Игорь Семшов сообщил, что покинул тульский «Арсенал» по истечении контракта.

«В июле контракт закончился. Продлить не предложили. Я забрал трудовую книжку и поехал домой», – сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

«Издержки тренерской профессии. Сегодня здесь, завтра там... Честное слово, никаких претензий. Наоборот, хочу поблагодарить за совместную работу президента клуба Гурама Аджоева, генерального директора Дмитрия Балашова и губернатора Тульской области Алексея Дюмина, который оказывает «Арсеналу» огромную поддержку. Четыре сезона, проведенные в Туле, всегда буду вспоминать с теплотой.

Есть еще один важный момент. Иногда главный тренер все делает сам, мнение ассистентов его мало интересует. В «Арсенале» такого близко не происходило. И Сергей Кирьяков, и Миодраг Божович, и Игорь Черевченко доверяли мне, прислушивались к моим словам, я был непосредственным участником тренировочного процесса. Поэтому от работы получал удовольствие», – добавил он.

Семшов сообщил, что решение не продлевать с ним контракт приняло руководство «Арсенала».

«(С Подпалым) на эту тему не разговаривали. Мою судьбу решали руководители клуба. От них и узнал, что контракт не будет продлен», – сказал он.