Главный тренер новомосковского «Химика-Арсенала» Андрей Пятницкий заявил, что его подопечным удалось реализовать наработки в матче 5‑го тура третьей группы второго дивизиона против ногинского «Знамени» (3:1).

«То, что лучший матч, наверное, не скажу. Но в течение этого микроцикла наигрывали всё, что хотели, и это принесло свои плоды. Мы понимали, что соперник серьёзный, наряду с опытными, мастеровитыми игроками – талантливая молодёжь, команда сбалансирована во всех линиях. Готовились к тяжёлой борьбе, ну и, собственно говоря, вытерпели и всё, что тренировали, воплотили в жизнь», – сказал он на пресс-конференции.

Пятницкий добавил, что «Химик-Арсенал» сознательно играл первым номером.

«Мы выставили в центре ударный кулак, который должен был завладеть инициативой, пространством, где-то это получилось. Единственное, что не понравилось: забили быстрый гол, но скоро пропустили ответный. То же было со вторым голом – когда его забили, было некоторое замешательство, какая-то сутолока и неприятности возле наших ворот. Это настораживает, но проведём и теоретическое, и практическое занятие насчёт того, что после забитого мяча нужно ещё сконцентрированнее играть и доводить дело до конца», – заключил тренер.