Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско назвал непростым матч 6‑го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (2:1).

«Очень непростая игра. Особенно с учётом того, что за неделю сыграли уже третий матч. Мы хорошо начали, играли в свой футбол, сохраняли структуру. Было несколько моментов, отдавали за спину передачи. Но у соперника хорошая оборона, быстрые нападающие. Они играли очень агрессивно, на опережение. Особенно Бауэр был в этом хорош.

Непросто отыгрываться, когда играешь против такой команды. Но смогли сразу отыграться. Это было одним из ключевых факторов победы. Потом красная, забитый гол. Всё должно было быть легче, но соперник ещё глубже сел в оборону, первые 15 минут второй половины они контратаковали, наши ребята боялись ошибиться. Будем работать над ошибками, рады этой победе», – цитирует его «Чемпионат».

Тедеско допустил, что «Спартак» больше заслуживал ничьей, чем победы.

«Счёт на табло. Возможно, вспоминая матч с «Сочи», который мы должны были выигрывать, мы не выиграли. А тут выиграли, хотя, возможно, заслуживали ничьей», – заключил он.