Нападающий воронежского «Факела‑м» Денис Крюков заявил, что одним из важных событий в его карьере стал гол в ворота тульского «Арсенала».

«У меня и отец играл в футбол, и дядя. До высокого профессионального уровня они не дошли, а я мечтаю забраться как можно выше. Да, есть те, кто становится профи гораздо раньше, а не в 21, как я, но все равно никогда не сомневался в том, что мне надо продолжать заниматься футболом. Менять ничего не собирался. Начал заниматься в шесть лет, и эта игра до сих пор приносит мне удовольствие.

Сейчас дико рад, что мы попали во второй дивизион. Тут другие скорости, нам нужно набираться опыта. Но очень радует, что мы не уступаем соперникам в единоборствах, это уже большой плюс. Если будем работать над собой, все получится. Однажды забил за «Химик» из Новомосковска в ворота тульского «Арсенала» в товарищеском матче, увидел, на кого равняться, куда развиваться», – сказал он в интервью РИА «Воронеж».

Матч между «Арсеналом» и «Химиком-Арсеналом», в котором отличился Крюков, состоялся 17 ноября 2019 года и закончился вничью – 1:1.