Завод «Евраз Ванадий Тула» стал спонсором тульского «Арсенала».

Сегодня партнёрское соглашение подписали гендиректор «Арсенала» Дмитрий Балашов и управляющий директор предприятия Борис Тужиков. Оно предполагает размещение логотипа завода на форме канониров и на центральном стадионе.

«В этом сезоне перед клубом стоят большие задачи, и привлечение такого надежного партнёра, как «Евраз», известного активной поддержкой спорта и здорового образа жизни, поможет нам в их решении», – цитирует Балашова пресс-служба канониров.

«Для нас большая честь стать партнером «Арсенала» – флагмана тульского спорта, который много лет является визитной карточкой региона. Среди сотрудников нашего предприятия очень много болельщиков «Арсенала», надеюсь, наше сотрудничество позволит команде брать новые высоты в премьер-лиге и Кубке России», – отметил Тужиков.

«Евраз» – металлургический и горнодобывающий холдинг с активами в России, США, Канаде, Чехии, Казахстане. Тульский завод – крупнейший в Европе производитель пентоксида ванадия, а также феррованадиев, которые используются как добавки для выплавки титановых сплавов и сверхпрочной стали.