Гендиректор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе раскритиковал болельщиков за то, что в протест против ухода главного тренера Юрия Сёмина они оставляют команду без поддержки.

Об этом он сказал на встрече с болельщиками. Один из них поинтересовался у Кикнадзе, почему тот «ведёт себя как быдло».

«Хочу сказать здесь собравшимся только одно: я слышу, когда вы кричите мне «Кикнадзе, уходи из клуба». Я не уйду из клуба, не уйду! И сделаю так, чтобы этот клуб был самым сильным. Но то, что делаете вы, на мой взгляд, это позор. Пожалуйста, Христа ради, кричите в мой адрес что угодно, я признаю за вами собственное мнение. Не вы принимаете решение, кто руководитель клуба.

Ни с какой точки зрения вы не можете оказать серьёзное влияние на клуб. Ни с той точки зрения, какой финансовый вклад вы вносите в деятельность клуба, ни с той точки зрения, какую поддержку вы оказываете команде. Позорно в течение восьми матчей вы вставали и уходили на 20‑й минуте, оставляя команду без поддержки. В чём ваша заслуга, что команда выступила хорошо? Вы можете ухать, кричать и визжать, делать что хотите. Имеете полное на это право. Но вы пришли задать вопрос команде, а дергаете меня. Не получается это у вас, ребята», – цитирует его РИА «Новости».