Полузащитник тульского «Арсенала» Владислав Пантелеев заявил, что заиграть в составе канониров ему помогло доверие исполняющего обязанности главного тренера Сергея Подпалого.

«Начнём с того, что в клуб пришёл новый тренер. Сергей Подпалый меня хорошо знал по Новомосковску, где я отыграл несколько игр в ПФЛ осенью. Он доверил мне место в составе, и дело пошло. Думаю, именно доверие тренера стало решающим фактором, который дал такой результат», – сказал он в интервью Sport24.

«Я‑то как работал на тренировках, так и работаю. Всегда выкладывался по полной программе, ездил играть в ПФЛ, чтобы набрать форму. Туда приезжал, забивал голы, вроде хорошо смотрелся. Возвращался в основу, но шанса не получал», – добавил Пантелеев.

Алексинский хавбек добавил, что лишь однажды общался с бывшим главным тренером Игорем Черевченко по поводу своего положения в команде.

«Когда я пришел в клуб год назад, мы были на сборе в Австрии. В конце последнего сбора я подошел к нему, он сказал: «Все нормально, работай, выкладывайся на тренировках». Больше у нас личных разговоров не было», – сказал он.

Пантелеев признался, что, не получая игровой практики, испытывал негативные эмоции.

«Поймите, любой футболист хочет играть. Это нормально, поэтому, конечно, чувствовал себя не очень комфортно. Негативные эмоции были, потому что на тренировках я старался, а никакого выхлопа от этого не было, меня на замену ни разу не выпустили, даже в Кубке. Когда не играешь, то у любого футболиста такие неприятные чувства», – заключил он.