Старший тренер новомосковского «Химика-Арсенала» Андрей Пятницкий заявил, что уровень потенциальных новичков недостаточно высок.

«Конечно же, мы хотим, чтобы в команде были творческие футболисты, чтобы техническое оснащение у них было на высоком уровне. Но, к сожалению, мы команда второй лиги, поэтому качество приезжающих футболистов не того уровня, какого бы нам хотелось видеть. Но ничего. Это всё дело наживное. Поэтому мы стараемся», – сказал он в интервью пресс-службе красно-чёрных.

Пятницкий добавил, что постоянно консультируется с главным тренером Сергеем Подпалым, который сейчас исполняет обязанности наставника «Арсенала».

«Вы понимаете, сейчас Подпалый в Туле, а я здесь. Поэтому ситуация висит в воздухе. Но мы каждый день на связи. Обсуждаем, какую работу давать футболистам на тренировках. Что касается стратегии игры, то это – хороший контроль мяча и активные фланги. 70% голов забивается после передач с флангов. Поэтому не отстаем от современного футбола, даем ребят все для того, чтобы они двигались вперед», – отметил тренер.