Экс-полузащитник московского «Спартака» и тульского «Арсенала» Егор Титов заявил, что в матче канониров с екатеринбургским «Уралом» в 29‑м туре чемпионата России никто из соперников не имеет высокой мотивации.

«Здесь, честно говоря, о результате рассуждать сложно. По большому счету, результат в этой встречи кровь из носа никому не нужен. Понятно, что в каждом матче футболисты выходят побеждать, но здесь ситуация такая сложилась. «Урал» сейчас больше думает о кубковой игре с «Химками». Он может выйти в финал Кубка России и сыграть дома. В чемпионате тоже есть шанс стать шестыми, но это второстепенный момент. Что касается «Арсенала», то у него призрачные шансы на шестую строчку, но и не вылетит он уже», – сказал он в интервью «Рейтингу букмекеров».

Титов считает, что мотивацию будет иметь нападающий «Арсенала» Евгений Луценко.

«Вот кто точно мотивирован, то это Евгений Луценко, у него появился реальный шанс стать лучшим бомбардиром чемпионата. В последних турах он регулярно забивает, зачастую очень красиво. И здесь он будет стремиться к голу, возможно, в данной ситуации, когда на «Арсенал» ничего не давит, ему и пенальти дадут пробить. Думаю, «Урал» выйдет не в оптимальном составе. На этой неделе кубковый матч. Луценко будет даже проще», – заключил он.