Нападающий тульского «Арсенала» Евгений Луценко заявил, что матч 25-го тура чемпионата России против «Тамбова» (2:1) получился очень тяжёлым.

«Тяжело было, очень тяжело. Во-первых – физически. Очень сильно сегодня светило солнце. Плюс ситуация у нас шаткая. Или, точнее, нестабильная. Видно было по игре, что у нас много недопонимания. Есть много над чем работать. Пришел новый тренер, у него свои требования. Проводит ротацию игроков. На первый план вышла самоотдача. Но на одной самоотдаче в РПЛ тяжело играть. Где-то нам повезло, где-то перетерпели. Дождались своего момента. Конечно, в домашних матчах на такое рассчитывать не надо. Надо доминировать в этих играх», – сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

«Эти 3 очка для нас словно золотые. Впереди 2 выездных матча. Не знаю, что лучше – неизвестно, что ждать на выезде. Мы обычно там хорошо играем. Упираемся, привозим очки домой. В любом случае эта победа – как глоток свежего воздуха. Теперь есть несколько дней на восстановление. Будем настраиваться на последние 2 игры. Задача была поставлена – выиграть все оставшиеся матчи. Будем выполнять ее», – добавил Луценко.