Экс-полузащитник московского «Спартака» и тульского «Арсенала» Егор Титов отметил, что канониры и «Тамбов», которые сыграют сегодня в 28‑м туре чемпионата России, слабо выглядят в защите.

«Арсенал» взялся пропускать на своем поле в больших количествах. Сначала получили три от «Спартака», потом три – от «Ахмата». В последней встрече «Крылья» забили и еще больше. С обороной просто беда. Но и «Тамбов» пропускает в каждом матче. Кстати, у команд одинаковые показатели после паузы – по одной победе и четыре поражения. «Тамбов» вроде выглядит неплохо, а очки постоянно уплывают. Постоянно пропускает в концовках и теряет очки. Так было и с «Уфой», и с «Уралом», и с «Зенитом», и в последнем туре с «Ахматом».

«Тамбов» очень часто бьет пенальти. Быстрое нападение у тамбовчан, есть Мелкадзе, Обухов, Килин. Они способны убегать и вынуждать соперников фолить. Но и в ворота «Тамбова» часто бьют пенальти. «Ахмат» бил, «Уфа». В общем, клоню к тому, что в этой встрече будет назначен 11-метровый. С появлением VAR количество пенальти возросло. Думаю, в Туле Кукуян укажет на «точку», – сказал он в интервью «Рейтингу букмекеров».