Главный тренер самарских «Крыльев Советов» Андрей Талалаев заявил, что его подопечным удалось воспользоваться ошибками соперника в матче 27-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (4:2).

«Я до игры уже говорил, что мы вряд ли можем удивить друг друга. Мы хорошо знаем тренерские штабы, особенности того, как выстраиваем команды. У нас хорошие отношения. Меня удивила только ротация, вышел молодой парень из Крыма (Хлусевич), мы ожидали белоруса, которого смотрели перед этим. Понимали особенности игры в три защитника и использовали слабые стороны.

Что касается «Арсенала», мне нравится, как играет эта команда. Они и борются, и играют в футбол. После «Динамо» им было физически очень тяжело, они 60 минут играли вдесятером. Мы это знали и поэтому нагнетали, нагнетали и нагнетали. У нас нет другого выхода, мы прижаты к стенке, и даже набор очков в оставшихся трех поединках не гарантирует нам светлого будущего. Поэтому мы понимаем, что нужно делать шаг за шагом, цепляться и бороться за очки», – цитирует его официальный сайт болельщиков «Арсенала».